tag:blogger.com,1999:blog-1363310194238908676.post4066144983902838412..comments2023-09-13T12:40:16.849+02:00Comments on que otro muerda el polvo: Chocolate Imaikixhttp://www.blogger.com/profile/13991526708511477479noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1363310194238908676.post-31725386401767731492010-02-22T23:43:03.140+01:002010-02-22T23:43:03.140+01:00Y sobre el chocolate existen muchas fantasías y le...Y sobre el chocolate existen muchas fantasías y leyendas, mejor saber qué hay de cierto y que no. Y una de las cosas más incuestionables ¡es que está buenísimo!maikixhttps://www.blogger.com/profile/13991526708511477479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1363310194238908676.post-43175448577469416522010-02-22T11:17:21.844+01:002010-02-22T11:17:21.844+01:00Hola, pues lo mismo que te he comentado en la prim...Hola, pues lo mismo que te he comentado en la primera entrada. Es muy interesante que hagas reflexiones sobre alimentos que nos son tan cercanos y sobre los que desconocemos casi todo.<br />Saludos.José Angelhttps://www.blogger.com/profile/12394070122378594228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1363310194238908676.post-11239414491609062952010-02-21T23:43:57.920+01:002010-02-21T23:43:57.920+01:00A mí tampoco me gustan demasiado los dulces, Vícto...A mí tampoco me gustan demasiado los dulces, Víctor, el chocolate me gusta amargo. <br />Respecto a lo de las trazas de frutos secos, sólo he encontrado un comentario muy breve en este artículo:<br /><br />http://www.seguretatintegral.cat/noucat/recerca/linies/biorisc/alimentaria/chocolate.pdf<br /><br />concretamente en la página 14, donde dice que es "contaminación con productos que los contengan". Casi como no decir nada.<br /><br />Un beso.maikixhttps://www.blogger.com/profile/13991526708511477479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1363310194238908676.post-74312488549647602352010-02-21T22:07:11.596+01:002010-02-21T22:07:11.596+01:00Yo no soy muy "dulcero", pero mi ex es u...Yo no soy muy "dulcero", pero mi ex es una loca del chocolate y bastante experta -creo que te entenderías bien con ella, Maikix-, así que durante años he podido probar todos los chocolates imaginables; incluso bayas crudas por curiosidad y de todo. Sin embargo hay algo que nunca he (hemos) logrado saber, es lo siguiente: ¿por qué en las composiciones de los chocolates que se comercializan aparece siempre la observación de "puede contener trazas de cacahuete, almendra u otros frutos secos", aunque el chocolate en cuestión no los lleve? ¿Alguien lo sabe?Víctor Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/12732863035261105130noreply@blogger.com